ONLYOFFICE on Synology NAS

Tech support for Enterprise Version
Post Reply
marco.rieser
Posts: 1
Joined: Wed Jan 09, 2019 3:26 pm

ONLYOFFICE on Synology NAS

Post by marco.rieser » Wed Jan 09, 2019 4:00 pm

Hi there

I want to set up ONLYOFFICE Enterprise on a Synology DS2018+ with 6GB RAM by Docker.
But after initiating the script i get the Error:
--
4.4.59+, ,
Not supported OS
---

Does the OS matter when installing by Docker?

Maxim
Posts: 2017
Joined: Tue Oct 11, 2016 2:34 pm

Re: ONLYOFFICE on Synology NAS

Post by Maxim » Thu Jan 10, 2019 7:10 am

Hello marco.rieser!
We have never tested ONLYOFFICE products on Synology NAS.
Unfortunately i cannot say where the problem is.

a00169
Posts: 22
Joined: Sun Apr 12, 2015 1:56 am

Re: ONLYOFFICE on Synology NAS

Post by a00169 » Tue Jun 11, 2019 3:20 am

I run it OK on ds415+ and ds916+,use Docker.

Maxim
Posts: 2017
Joined: Tue Oct 11, 2016 2:34 pm

Re: ONLYOFFICE on Synology NAS

Post by Maxim » Thu Jun 20, 2019 7:43 am

Hello a00169!
Did you run with problems? Can you describe how did you do?

Lorettalop
Posts: 1
Joined: Mon Aug 19, 2019 2:51 am
Location: Bolivia
Contact:

ONLYOFFICE on Synology NAS

Post by Lorettalop » Mon Aug 19, 2019 12:38 pm

Помогите с автозагрузкой.

У меня Synology DS213 DSM 4.1, ну не получается сделать автозагрузку вместе с NAS ,какие только скрипты неперепробовал ,все бестолку,права разные выставлял ,не хочет и все
Работает из запуска фоного режима вот такой командой

screen -S microdc2 -d -m microdc2 -c "/root/.microdc2/config"

И такой вопрос :
Вы видите в Вэбморде своего Nas в окне Мониторинг ресурсов скорость выгрузки контента? зная ,что у вас только работает microdc2--- Я нет и меня это напрягает,так как ответов до сих пор не получил

Вижу логин microdc2 который в конфиг файле ,через запущенный Strong DC а понять ,что работает он я не могу так как не вижу скорость отдачи,хотя знаю ,что, что то качают с меня

Разобрался с загрузкой

Оказывается созданные в виндовсе скрипты и загруженные в директорию автозагрузки,потом при открытии имеют левые записи,по этому и не грузилось-удалил все не нужное в скрипте и все стартовало

Andrew
Posts: 40
Joined: Mon Apr 01, 2019 1:09 pm

Re: ONLYOFFICE on Synology NAS

Post by Andrew » Mon Aug 19, 2019 1:41 pm

Здравствуйте Lorettalop,
Рад, что ваша проблема разрешилась! Пожалуйста, в будущем используйте русский форум ru/ для общения на русском.

Post Reply