Ошибка Журнала аудита (v. Enterprise)

Техническая поддержка для бесплатного тарифа.
Ответить
Djachok
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2015 10:49 am

Ошибка Журнала аудита (v. Enterprise)

Сообщение Djachok » Вт сен 05, 2017 6:14 am

Здравствуйте после обновления. Появилась такая ошибка.
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (73.94 КБ) 6360 просмотров
Последующим обновление ошибка не исчезает. Подскажите, пожалуйста как ее исправить.

ТТХ
Ubuntu 16.04.
Ядро 4.4.0-77
Docker 1.12.1
----------------
Communityserver - 9.1.0.393
Documentserver - 4.4.2.20
MailServer - 1.6.27
ControlPanelServer - 2.1.0.93

Maxim
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2016 2:29 pm

Re: Ошибка Журнала аудита (v. Enterprise)

Сообщение Maxim » Ср сен 13, 2017 8:06 am

День добрый Djachok!
А подскажите пожалуйста как обновлялись? Через Панель Управления?

Djachok
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2015 10:49 am

Re: Ошибка Журнала аудита (v. Enterprise)

Сообщение Djachok » Ср сен 13, 2017 2:25 pm

Здравствуйте. Нет, скачав свежий на тот момент и выполнив bash enterprise-install.sh

Maxim
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2016 2:29 pm

Re: Ошибка Журнала аудита (v. Enterprise)

Сообщение Maxim » Чт сен 14, 2017 10:04 am

День добрый Djachok!
То есть вы решили обновить Enterprise Edition, который у вас стоял ранее, через скрипт без параметров Update (-u true)?
Получается что это не обновление, а установка новая. Так нельзя обновляться. Покажите какие контейнеры у вас стоят на данный момент (скриншот).

Код: Выделить всё

docker ps -a 

Djachok
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2015 10:49 am

Re: Ошибка Журнала аудита (v. Enterprise)

Сообщение Djachok » Пт сен 22, 2017 6:50 am

Здравствуйте Maxim, про эти параметры я не знал. Раньше их "-update" не описывали. Просто раньше казалось монтируешь новый контейнер удаляешь старый. И как бы .sh работало :D. Подскажите пожалуйста я так правильно понял, скачав новый скрипт теперь моя команда выглядит так:?

Код: Выделить всё

bash enterprise-install.sh -md "domain" -u true

Вот так выглядит docker ps -a у меня
docker ps -a.png
docker ps -a.png (16.14 КБ) 6296 просмотров

Maxim
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2016 2:29 pm

Re: Ошибка Журнала аудита (v. Enterprise)

Сообщение Maxim » Вт сен 26, 2017 6:57 am

День добрый Djachok!
теперь моя команда выглядит так:?
Именно!
Скорее всего теперь понятно почему у вас бекап не работает.

Ответить