У меня нет цели изменить регистрационное мыло пользователя.
Цель - отправлять пользователю почту только на почтовый домен, заведенный в ONLYOFFICE. Отправлять "в один клик", из любого места.
В реальности - всё наоборот.
На пальцах...
Пользователь зарегистрирован с адресом почты
vasia.pupkin@fakemail.net. В контактах, сответственно, отображен именно этот адрес (имхо, не совсем ясно, зачем вообще светить личное, возможно, мыло пользователя, ну да ладно...

).
Но для этого же пользователя на домене realmail.da, созданном в разделе почта -> настройки -> почтовый сервер (кстати, он регулярно падает и не поднимается от слова "совсем"), заведен ящик с адресом
vasia.pupkin@realmail.da.
И именно на этот адрес
vasia.pupkin@realmail.da должна приходить почта после клика "отправить сообщение пользователю". И именно этот адрес торчит в Большой Мир.
А сообщение приходит на
vasia.pupkin@fakemail.net. На тот, на который никто, после успешного подтверждения регистрации, смотреть не собирается. Тот, который
светится разрешается только и исключительно на внутреннем DNS.
[крик_души]
Ну зачем мне, спрашивается, внутреннюю корреспонденцию гонять через всякие @noname.net только потому, что с этим адресом зарегистрирован пользователь?[/крик_души]
ОффТопЧестно говоря, продукт очень нужный, полезный и интересный. Более того - это именно то, что я давно искал и чего так сильно хотел. С нетерпением жду Enterprise Edition

Но некоторые досадные мелочи сильно портят впечатление от Free Edition... В частности - практически полная бесполезность собственного mail-server.