Попробуйте самый простой и быстрый способ 
установки OnlyOffice

Подключение Jabber клиента QiP

Добавление первого (нового) пользователя / оповещения с портала / ПОЧТА / ЧАТ

Подключение Jabber клиента QiP

Сообщение crazy_duck » Пт мар 13, 2015 9:59 pm

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, тестировалось ли подключение к серверной версии с помощью QiP?
C PSI я подключаюсь без проблем, но при подключении с QiP сервер возвращает ошибку 401.
crazy_duck
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2015 10:17 pm

Re: Подключение Jabber клиента QiP

Сообщение AnaMih » Пн мар 16, 2015 9:24 am

Подключение к серверной версии проводилось с помощью QiP, PSI, Miranda, Trillian.
Уточните, пожалуйста, следующее:
1) на какой OS подключался QIP
2) на какой версии Onlyoffice Server.
3) через какой порт подключался qip: 5222 или отличный от него?
Аватара пользователя
AnaMih
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2014 10:15 am

Re: Подключение Jabber клиента QiP

Сообщение crazy_duck » Пн мар 16, 2015 3:04 pm

Добрый день!
1. Win 8.1, QiP 2012 b.7058
2. Версия OO 8.1.0 (v8.1.83)
3. порт 5233
Я в файле c:\Program Files (x86)\Ascensio System SIA\ONLYOFFICE\Services\Jabber\TeamLabSvc.exe.Config
везде установил level value="ALL" и перезапустил службу, но логи не появились.
Wireshark`ом не отловить пакеты, так как все идет зашифровано.
crazy_duck
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2015 10:17 pm

Re: Подключение Jabber клиента QiP

Сообщение AnaMih » Вт мар 17, 2015 1:37 pm

На подобной конфигурации было протестировано, ошибка не воспроизводится. 401- это ошибка авторизации.
Перепроверьте, пожалуйста, следующее:
1) viewtopic.php?f=10&t=860 , после изменения конфига обязатльно перезапустите в ISS сайт и пул, а так же отдельно перезапустите сервис ONLYOFFICE Jabber.
2) в qip должно быть отключено шифрование.
3) пароль и логин при подключении.
4) попробуйте подключится ли по инструкции со страницы чата, без каких--либо изменений.
Аватара пользователя
AnaMih
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2014 10:15 am

Re: Подключение Jabber клиента QiP

Сообщение crazy_duck » Вт мар 17, 2015 9:58 pm

AnaMih писал(а):На подобной конфигурации было протестировано, ошибка не воспроизводится. 401- это ошибка авторизации.

Да, я в курсе, что это ошибка авторизации.
Полностью удалил учетную запись в qip и создал ее по новой с теми же самыми настройками и все подключилось и сейчас работает... Есть подозрение, что где-то закешировалось некорректное имя пользователя, потому что при вводе некорректного пароля вывод в консоли другой.
В любом случае спасибо за помощь, а qip как был глючный, так и остался.
crazy_duck
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2015 10:17 pm

Re: Подключение Jabber клиента QiP

Сообщение allexnew » Пн ноя 21, 2016 11:55 am

AnaMih писал(а):2) в qip должно быть отключено шифрование.


А есть ли возможность установить шифрование jabber? Или есть ли эта функция в платной версии?
allexnew
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2016 11:46 am

Re: Подключение Jabber клиента QiP

Сообщение Ivan » Пт ноя 25, 2016 12:41 pm

Здравствуйте!
Шифрование jabber использовать можно. Причем и в платной, и в бесплатной версиях.
Благодарим Вас за интерес к нашему продукту.
Ivan
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2016 12:53 pm

Re: Подключение Jabber клиента QiP

Сообщение allexnew » Сб дек 03, 2016 5:42 pm

Иван! Шикарный ответ! ))) Очень хорошо, что можно использовать шифрование.
Подскажите ссылку пожалуйста на инструкцию как это сделать в docker.
allexnew
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2016 11:46 am

Re: Подключение Jabber клиента QiP

Сообщение Ivan » Ср дек 07, 2016 10:11 am

К сожалению, функция шифрования для jabber на данный момент недоступна. Мы постараемся реализовать ее в будущих версиях продукта. Прошу прощения за недостоверную информацию в предыдущем сообщении.
Ivan
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2016 12:53 pm


Вернуться в Проблемы с оповещениями

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron