Попробуйте самый простой и быстрый способ 
установки OnlyOffice

Unknown column 't.industry' in 'field list'

Вопросы по переходу/переносу данных

Unknown column 't.industry' in 'field list'

Сообщение wizarom » Вт сен 23, 2014 8:28 am

В ходе обновления версии 7.5 до 7.7 получаю пару ошибок от инсталятора duplicate column name 'https_enable' и duplicate column name 'public'
И в итоге при загрузке страницы в браузере сообщение

Код: Выделить всё
Server Error in '/' Application.
Unknown column 't.industry' in 'field list'
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: Devart.Data.MySql.MySqlException: Unknown column 't.industry' in 'field list'

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:


[MySqlException (0x80004005): Unknown column 't.industry' in 'field list']
   Devart.Data.MySql.bb.b() +225
   Devart.Data.MySql.o.a(p[]& A_0, Int32& A_1) +706
   Devart.Data.MySql.o.a(Byte[] A_0, Int32 A_1, Boolean A_2) +107
   Devart.Data.MySql.ax.e() +225
   Devart.Data.MySql.MySqlCommand.InternalExecute(CommandBehavior behavior, IDisposable stmt, Int32 startRecord, Int32 maxRecords) +1720
   Devart.Common.DbCommandBase.ExecuteDbDataReader(CommandBehavior behavior, Boolean nonQuery) +1138
   System.Data.Common.DbCommand.System.Data.IDbCommand.ExecuteReader() +23
   ASC.Common.Data.DataExtensions.ExecuteListReader(IDbCommand command) +104
   ASC.Core.Data.DbExecuter.ExecList(ISqlInstruction sql) +178
   ASC.Core.Data.DbTenantService.GetTenants(Exp where) +41
   ASC.Core.Data.DbTenantService.GetTenants(DateTime from) +221
   ASC.Core.Caching.CachedTenantService.GetTenantStore(Boolean& fromdb) +389
   ASC.Core.Caching.CachedTenantService.GetTenant(Int32 id) +107
   ASC.Core.ClientTenantManager.GetTenant(String domain) +112
   ASC.Core.ClientTenantManager.GetCurrentTenant(Boolean throwIfNotFound) +260
   ASC.Web.Studio.Global.Application_BeginRequest(Object sender, EventArgs e) +219
   System.Web.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +182
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +165


Version Information: Microsoft .NET Framework Version:4.0.30319; ASP.NET Version:4.0.30319.18408
wizarom
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2014 8:20 am

Re: Unknown column 't.industry' in 'field list'

Сообщение AnaMih » Чт сен 25, 2014 12:48 pm

Попробуйте, пожалуйста, добавить недостающую колонку следующей командой:
ALTER TABLE `tenants_tenants` ADD `industry` INT(10) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `payment_id`,
После чего перезапустите пул и сайт в IIS, почистите кеш браузера и переоткройте страницу.
========================
Please, add the missed column 't.industry' in 'field list' by the following command:
ALTER TABLE `tenants_tenants` ADD `industry` INT(10) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `payment_id`,
Then restart pool and site in IIS, clear browser cache and reopen the portal.
Аватара пользователя
AnaMih
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2014 10:15 am

Re: Unknown column 't.industry' in 'field list'

Сообщение wizarom » Пн сен 29, 2014 2:46 am

Спасибо, добавил колонку, эта проблема исчезла!
wizarom
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2014 8:20 am

Re: Unknown column 't.industry' in 'field list'

Сообщение pjlbfr » Вт янв 13, 2015 2:05 pm

проблема решилась.спасибо.
Но теперь заходит на страницу авторизации и всё. при нажатии на любую кнопку пишет "ошибка страницы" и всё. захожу с мозилы и интернет эксплорера.
pjlbfr
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 1:11 pm

Re: Unknown column 't.industry' in 'field list'

Сообщение pjlbfr » Ср янв 14, 2015 12:32 pm

также, иногда при запуске вылетает ошибка Unknown column 'u.sid' in 'field list'

версия 8.1, хотя и пробовал 7.7.1, то же самое. вин сервер 2008 р2.
pjlbfr
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 1:11 pm

Re: Unknown column 't.industry' in 'field list'

Сообщение AnaMih » Ср янв 14, 2015 3:32 pm

После обновления 7.5 до 7.7.1 необходимо запустить скрипт обновления БД, который должен решить проблему. Вы можете написать нам по адресу support@onlyoffice.com с указанием ссылки на этот пост, мы отправим скрипт Вам.
Аватара пользователя
AnaMih
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2014 10:15 am

Re: Unknown column 't.industry' in 'field list'

Сообщение pjlbfr » Чт янв 15, 2015 6:37 am

AnaMih, при попытке обновить 7.5 до 7.7.1 установка проходит с ошибкой " sqlstate im002 номер ошибки 0 Источник данных не найден и не указан драйвер, используемый по умолчанию". долго с этим мучался, так и не найдя решение. Пошел по пути меньшего сопротивления и сделал дамп бд, снес 7.5, поставил чистую 8.1 и развернул базу. надеюсь скрипт решит проблему. Но если есть решение описаной выше ошибки, то буду благодарен за помощь =)
pjlbfr
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 1:11 pm

Re: Unknown column 't.industry' in 'field list'

Сообщение AnaMih » Чт янв 15, 2015 4:16 pm

К сожалению, готового решения проблемы " sqlstate im002" нет. Пожалуйста, отпишитесь о результате использования скрипта.
Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
Аватара пользователя
AnaMih
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2014 10:15 am

Re: Unknown column 't.industry' in 'field list'

Сообщение pjlbfr » Пт янв 16, 2015 7:15 am

Скрипт изначально ставил, развернув базу от 7.5 на чистую 8.1. не захотел работать. потом пошел по вашему совету, но немного иначе.
Так как 7.5 до 7.7.1 не обновлялся из-за описанной выше ошибки, то пришлось ставить чистую 7.7.1. бд развернул. скрипт пока не использовал. Начал выдавать ошибку "Unknown column 't.industry' in 'field list' ". использовал команду, которую вы прислали для решения автору темы. снова авторизация и ничего. иногда и "Unknown column 'u.sid' in 'field list' ". Использовал ваш скрипт. Скрипт прошел с ошибкой. офис заработал, но люди не появились и в CRM глюки были. Откатил до 7.5. Повторил всё тоже самое, но после использования скрипта не запускал офис, а накатил сверху 8.1. и вуаля! всё заработало. Спасибо за помощь. 4-ый день бился над ним.

При установке 8.1 одна маленькая проблема осталась. на рабочий стол ярлык ссылки на localhost без иконки встает. Не очень красиво. поискал иконки в папке onlyoffice, нашел только фавикон. его и поставил, чтобы хоть как-то видно было, что это onlyoffice. Если можете выслать иконку, которая должна там быть, я буду благодарен.

На счет ошибки "sqlstate im002". Возникает она, только если ставить 7.7.1 поверх 7.5, при чистых установках 7.7.1 не возникает.Пытался найти решение. Все дороги ведут к тому, что для ODBC Connector на х64 системах нужно ставить драйвера х32 и х64 и прописывать в источниках данных(odbc). Причем в порядке таком, как я написал. Но установка х64 может быть неудачной, если у вас не стоит visual c++ 2010 x64 redistributable. Пробовал ставить х32 и х64, потом 7.7.1 на 7.5, но, увы, ошибка осталась. Но я не прописывал драйвера в источнике данных, а откатывать систему ради проверки не хочется, ибо уже 8.1 пашет. Может кто прочитает это и попробует. Если получится, то отлично =)

И последнее. Очень раздражало при попытках обновить до 7.7.1 то, что при любой ошибке, установщик откатывал всё обратно, но при этом 7.5 не восстанавливалась до рабочего состояния, а просто оставалась бд и не рабочий teamlab.

В общем, большое спасибо за помощь! Наконец-то могу спать спокойно! =)
pjlbfr
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 1:11 pm

Re: Unknown column 't.industry' in 'field list'

Сообщение pjlbfr » Пт янв 16, 2015 11:33 am

Всё таки нашлись 2 проблемы:

1. Как я понимаю, любой загружаемый в систему документ хранится в каталоге, где установлен onlyoffice? В открытом виде или шифруется каким-то образом?
2. Очень важный момент. Не могу запустить Editor Online. Он поставился вместе с 7.7.1. В инструкции по установке в конце нужно пройти по ссылке "http: //localhost/ONLYOFFICEAppsExample/". Перехожу. пишет что ресурс не найден. При переустановке ОЕ прописывается стандартно 80 порт, что не дает работать параллельно onlyoffice server и online editor. Вот и вопрос: как запустить ОЕ?
pjlbfr
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 1:11 pm

След.

Вернуться в Переход с ранних версий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1

cron